?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наше утро

Еще в субботу было лето, +25 днем и дети ходили в зоопарк в футболках, джинсах и сандалиях.
А сегодня у нас уже промозглое, пасмурное, дождливое утро.
Льву надела осенний комбинезон, Лизу отправила в школу в куртке и с зонтом.
На улице +10 всего.
Просыпаться в такую погоду тяжело.


Детей собрала и проследила, чтобы ничего не забыли.
Лизу подкинула в школу, Льва - в садик:


А потом встала в пробку:



Приехала на работу и вдруг поняла, что детей-то я собрала и проконтролировала, а вот сама забыла дома папку с документами.
Хорошо, что флешку в сумку с вечера положила, а в папке не было ничего срочного.
Уже почти отработала и сейчас поеду за Лизой в школу.
А потом у нас начнется первый трудовой будень.
С 12-00 до 14-30 надо будет успеть поесть и постараться сделать по-максимуму уроки, а к 15 часам я поведу её впервые в спортивную школу. Она отзанимается с 15 до 17, заберу её и вместе поедем в садик за Львом. Пока она в спортшколе, надо приготовить ужин. Ну а там уже после 18 часов останется времени только на поужинать, искупаться и, если не успеем до спорта, то доделать уроки.

И надо Лизавету как-то укладывать спать пораньше и пасти, что ли...
Вчера она отправилась спать в 20-30, но, судя по тому, что утром я обнаружила на столе собранную лего-машинку, которая вечером, когда я Лизу укладывала, была в разобранном виде,  на столе лежали разрозненные детальки. Это значит, что вчера в 20-30 она не легла спать, а только сделала вид, а потом встала и возилась еще с этой машинкой. А мне и не пришло в голову ходить и контролировать. Утром разбудила её с большим трудом - не выспался ребенок.



Tags:

promo ptiza_ptiza august 22, 2015 19:30 312
Buy for 350 tokens
Теперь у меня есть канал на ютубе! Подписывайтесь на мой канал! Что касается этого блога, то ничего не меняется. Здаесь я удалять комментарии и банить комментаторов буду, как и когда моя левая пятка захочет. Добавляю к себе в френды тех, чьи блоги мне нравится читать, и тех, с кем мне нравится…

Comments

(Deleted comment)
ptiza_ptiza
Sep. 4th, 2017 11:02 am (UTC)
Понятно.
Не, у нас вот сейчас я даю штаны. Но это ненадолго - около месяца период между теплом летним и включением отопления. На улице уже похолодало, а отопление еще не включили. Включат - опять будет жара в группе, опять будут шорты носить. Хотя, большинство, когда холодно все равно носят колготки и шорты, а не штаны. Традиция такая, что ли))) Или удобно. Не знаю. Я ему шортов купила пачку в сад, а штанов всего 3-4 пары у нас.
(Deleted comment)
ptiza_ptiza
Sep. 4th, 2017 11:09 am (UTC)
На физру у нас строго черные шортики трикотажные, белая футболка и белые носки.