?

Log in

Previous Entry | Next Entry

promo ptiza_ptiza august 22, 2015 19:30 302
Buy for 350 tokens
Теперь у меня есть канал на ютубе! Подписывайтесь на мой канал! Что касается этого блога, то ничего не меняется. Здаесь я удалять комментарии и банить комментаторов буду, как и когда моя левая пятка захочет. Добавляю к себе в френды тех, чьи блоги мне нравится читать, и тех, с кем мне нравится…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
power_of_flame
May. 16th, 2017 03:56 am (UTC)
Про яблоко между зубами - плохо, конечно, что время потратили. Но я все-таки Лизу защищу чутка - у меня самой такая же история - между зубами застревают волокна мяса, яблоки, капуста и т.п. Дискомфорт страшный, но я на 30 лет старше Лизы и умею пользоваться зубной нитью. А щетка это просто не вычищает, сколько б я ни драила.
А почему это Лизавета может не захотеть есть такую вкусноту???
ptiza_ptiza
May. 16th, 2017 06:05 am (UTC)
В этот раз потому, что там попадались кусочки лука... хотя раньше лук в блюдах её не смущал.
power_of_flame
May. 16th, 2017 07:13 am (UTC)
А, ну это она выпендривается, конечно. У меня сестра маленькая была - трескала печенку за обе щеки. А потом увидела, что наша тетя, папина сестра, знатная выпендрежница, печенку не ест. Ну и туда же. Так в итоге и не жрет. Раньше отмазывалась тем, что не любит, а теперь тем, что муж у нее печенку тоже не ест.
livejournal
May. 16th, 2017 04:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
polovin_ka
May. 16th, 2017 06:42 am (UTC)
В итоге съела Лиза или нет?
С фантазией, что готовить на ужин, уже тоже трудно, мне кажется уже, что я готовлю одно и то же постоянно(
ptiza_ptiza
May. 16th, 2017 06:51 am (UTC)
В итоге Лизе не понравилось, что я туда положила немного лука. Она сидела и отделяла лук от остального - долго и очень печально. И да, у меня уже тоже отказывает воображение. Мне тоже кажется, что я готовлю одно и то же. Но когда исключаешь то, что не едят все, реально остается очень мало вариантов. Потому что у каждого свои предпочтения. Пожалуй, только Лев у нас очень редко идет в отказ.

А времени наготавливать что-нибудь эдакое, типа пельменей, вареников или голубцов, как обычно нет. Их за час-полтора не накрутишь.

Edited at 2017-05-16 06:55 am (UTC)
polovin_ka
May. 16th, 2017 07:02 am (UTC)
Ну вот та же история, зачастую готовить приходится то, что едят все, потому что готовить по нескольку блюд уже нет времени( у нас это тоже сужает выбор(
Я без лука готовлю) не ем и дочка не ест. Но от слова совсем, а у тебя на видео я видела, что лук-морковка - постоянно в еде, и дети ели. Поэтому обидно, да, что Лиза долго копалась в ужине.
ptiza_ptiza
May. 16th, 2017 07:08 am (UTC)
Ну так вот - лук и морковку Лиза никогда не выковыривала. Она обычно или ест, или ковыряется и не ест совсем. Но теперь вот новая фишка появилась. Отковыривать что-то, чтобы съесть остальное. Буду в другой раз делать без лука. Тут не проблемы. Но откуда бы мне знать заранее. У меня вот на гарнир все едят охотно картошку. А все остальное, что я могу придумать, уже всем не прокатит - макароны, рис, гречка, капуста тушеная, тушеные овощи - вот это уже в качестве гарнира будут есть через одного. А на большее у меня фантазии нет. И не факт, что если я придумаю, его будут есть.
polovin_ka
May. 16th, 2017 07:17 am (UTC)
оо, еще сложнее, у нас картошку, макароны и рис хотя бы все едят))
power_of_flame
May. 16th, 2017 07:14 am (UTC)
А Лизке надо сказать, что в пельменях вообще-то тоже лук.
helen_pozitiv
May. 16th, 2017 07:49 am (UTC)

А на сколько градусов духовку и сколько по времени запекался ужин?? Вам кажется что примитивно, а я наоборот никогда так не готовила.

ptiza_ptiza
May. 16th, 2017 09:03 am (UTC)
Хороший вопрос))) Я-то на глаз делаю...
Ну... наверное... градусов на 180-200 - поворачиваю регулятор, немного не доходя до максимума вобщем.
И запекать до готовности. Это, наверное тоже зависит и от духовки, и от толщины картошки.. У меня запекалось минут 30. Через 20 минут проверила - картошку немного сыровата, еще на 10 минут поставила - картошка приготовилась.
Ну и на противень сначала пергамент для выпечки кладу, а потом уже на него продукты - чтобы не пригорело, не присохло, да и противень потом легче мыть.
helen_pozitiv
May. 16th, 2017 09:53 am (UTC)

Спасибо))

( 13 comments — Leave a comment )

Profile

ptiza_ptiza
ptiza_ptiza

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel