?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Таки сегодня я собралась в кучу и свозила ребенка в кино.
А всё от жадности)) Лиза с продленки принесла купон на один бесплатный детский билет в кинотеатр в Пассаже.
Ну было обидно просто так его выбросить, а срок действия там был невелик, на днях заканчивался.
Так что выспались мы сегодня аж до 10 часов. Потом я сварила овсянку на молоке, всех накормила, собрались с Лизой и примерно в 12-30 поехали. Без этого купона я бы в жизни не собралась в кино в Пассаже - это в самом центре города, потому что кинотеатр у нас есть буквально в двух шагах от дома. Да и в сам Пассаж вряд ли пошла бы.


По купону можно было бесплатно взять билет на сеансы с 9 до 14 часов. Выехали из дома мы в 12-30. На сеанс в 12-50 уже не успевали. На подземную платную парковку в Пассаже заруливать меня жаба задавила. Так что, пока нашли парковку неподалеку, пока дошли то ТЦ, время уже было 13-20. Работали несколько касс и во все были большие очереди. Билетов на 13-25 уже не было. Так что по купону мы спокойненько взяли билет на 13-55 на мультфильм "Три богатыря и морской царь". Билет был в 2D. Кинозал оказался довольно маленький. Если бы билет покупали он обошелся бы в 220 рублей. Кстати, таких с купонами, как мы, там было очень много)

Я отправила Лизу смотреть мультфильм одну. Поэтому по существу самого мультфильма могу сказать только, что Лизе он понравился, она осталась довольна.

Пока Лиза зырила мультик, я побродила по Пассажу, чтобы убедиться, что раньше я там не бывала и позже тоже не буду. Делать там нечего. Сплошь дорогие бутики, в которых скучают одинокие продавцы. Оживление только на 4 и 5 этажах, где находятся кафешки и кинотеатр.

Но там красиво. Сфотографировала Лизу на входе:



А это уже непосредственно перед началом киносеанса - ждет, когда начнут пускать в зал:



После кино поехали домой. По дороге заправила машину. Потом зашли в супермаркет. Лиза выпросила чупа-чупс. Я купила продуктов. Приехали домой уже аж в 17 часов. Я поставила вариться суп-лапшу из курицы. Пока варилось - позанимались с Лизой. Она написала диктант под мою диктовку. Потом потренировала чтение вслух. Дала ей прописи и сказала, чтобы писала хорошо. Если напишет аккуратно, то завтра планшет получит, а нет - значит нет. И пошла доваривать суп. Написала Лиза хорошо. Вот что значит - "хорошая мотивация" ;)

Карточку по математике Лиза опять порешала сама - там проблем нет, сложение и вычитание в пределах 10-ти она делает легко.

Пока доваривался суп дети попялились на канал про животных. Сейчас поужинают и буду укладывать спать.

День пролетел просто молниеносно.

Recent Posts from This Journal

  • Поток сознания

    Боком вышел мне сон до 9 утра. Вчера не могла уснуть почти до двух часов. А вставать пришлось в 6-30. Вставала, как зомби, с утра уже убитая. Отвезла…

  • Как привить ребенку любовь к чтению?

    Учительница на собрании сказала: "Обязательно по 15-20 минут в день читать!" Потому что за первое полугодие скорость чтения должна быть 30…

  • Будни

    Сегодня я опять дрыхла! Как же хорошо! В 7-30 встала и проводила мужскую часть семьи на работу и в детский сад, а потом опять вернулась в кровать.…

promo ptiza_ptiza august 22, 2015 19:30 296
Buy for 350 tokens
Значит так. Политика блога радикально меняется. Удалять комментарии и банить комментаторов буду, как и когда моя левая пятка захочет. Добавляю к себе в френды тех, чьи блоги мне нравится читать, и тех, с кем мне нравится общаться. Предложения типа "Давай друЖЖить!", сделанные…

Comments

zadorinka0007
Jan. 5th, 2017 02:06 pm (UTC)
Мы на " Богатырей " тоже ходили, ничо так, на разок
ptiza_ptiza
Jan. 5th, 2017 02:08 pm (UTC)
я так и думала)